Tentang Kami

X-Project merupakan bagian integral dari eduProject yang semula beranjak dari rasa cinta akan dunia pendidikan yang sedang berdiri diatas Bumi 4.0. sementara bumi berputar dengan iklim yang kian berubah tak beraturan sangat cepat dunia pendidikan nampak linglung dengan langkahnya yang ingin tidak kalah bersaing dalam mengarungi waktu namun melangkah veri 4.0 nya serabutan. padahal Bumi 4.0 dapat dengan mudah ditaklukkan dengan satu cara, kuasai teknologi informasi dan komunikasi berbasis global networking. maka, dengan itu semua akan dapat dijangkau dan digenggam karena pada dasarnya 4.0 pengelolaan automatis dan digital yang terkoneksi secara global

Misi Kami

Menghuleng. tapi menghulang yang bukan sembarang menghuleng. menghuleng harus menghulengkan apa yang terjadi di Bumi 4.0, apa aja yang belum ada, trus gimana cara mengadakannya. begitu kira-kira... harus menghuleng dulu, nanti ditambahin kalau udah menghuleng... subscribe makanya biar dapet notif updatenya.

Rencana Kami

Merealisasikan hasil hulengan biar gak mubazzir menghulengnya. dalam proses realisasi ini harus bisa berkreasi, berinovasi dan berkolaborasi, bahkan kalau bisa harus beda dari yang udah ada biar gak dianggap nyontek, karena menghuleng itu tidak ada bukti ilmiahnya jadi minimal buktinya itu adalah beda dari yang udah ada.

Visi Kami

Menghuleng sebagian dari iman, karena menghuleng adalah belajar memahami sesuatu dan belajar itu adalah sebagian dari iman. kalau dulu belajarlah sampai ke negeri china klo skarang belajarlah sampai ke alam maya. tapi jangan diplesetin jadi luna maya, karena yang namanya kepleset itu pasti sakit sodara koe...

Ruang Lingkup

-------------------------------------------------------------------------------------

RDBMS

hayooo.. yang baru gabung, tau gak apa itu RDBMS? bukan merek Velg ya.. cek dulu d mbah google gih..

Bootstrap Templating

untung udah ada bootstrap ya.. klo enggak, kebayang harus bikin style dari awal ampe akhir..

Framework Base Development

Framework apapun pasti lebih rapi dari pada ngoOding sendiri.

Recruitment Admin

biar gk L10. kecuali dikantor loe emang gak da siapa-siapa lagi selain tamu sama pengunjung.

Stressing System

Klo punya nyali, stressing system dong.. biar kliatan sebaper apa system yang dibikin

Update

Klo ternyata sistem nya baperan, ya wajib update berarti..

Mau Curhat?

Punya angan-angan atau mimpi trus pengen di raih tapi bingung harus mulai dari mana? yuk ngobrol... siapin kopi, indomie triple cheesseee, sama bigbang lechy..

Call To Action

Progress Project

Statistik ini diambil dari index ketercapaian system yang diisi oleh stakeholder masing-masing project.

KEMENAG KAB.SMI 100%
Templating OnePage X-Project 90%
Inventory Internal X-Project V.1 75%
Sim Data dan Arsip Digital Kepegawaian CI Based 55%
e-commerce Koperasi SMAN2BDG85%
eduProject-sman2bdg 17%

Track Record Aktifitas

Pengukuran ini didasarkan pada API Visual Studio dan Sublime Text yang dapat mengukur waktu penggunaan (status typing) serta dikorelasikan dengan uptime komputer server dan admin yang digunakan untuk development

674

Rata-rata Akses File per hari

1,421

Update Code by Sublime Text & Visual Studio editor

3,364

Uptime Web Server
(dalam Satuan Jam)

18

IP Address yang mengakses server (Berasarkan Source IP bukan intensitas Load Service/Time Service dari Web Server)

Portfolio

Berhubung males screenshoot dan si robot blom kelas jadi pake fake image dulu aja ya..

  • All
  • education
  • goverment
  • bussiness
  • non-profit
  • Collaboartion

App 1

App

Web 3

Web

App 2

App

Card 2

Card

Web 2

Web

App 3

App

Card 1

Card

Card 3

Card

Web 1

Web

Obos-obos

Testimonials

Team

Untuk sementara masih Jomblo, maksudnya Single, Single Fighter karna ku Selow sungguh sellow santai.. santai... nanti yang ngelamar datang sendiri lah.. tuk yang mau ngelamar, Tukang desain vector/ilustrator/animator, Tukang Framework, Tukang RDBMS, Tukang Native Apps Android/iOS sok lah, kita ngobrol aja..

Endra Suhada

Chief Executive Officer

Endra Suhada

CEO & Founder

Endra Suhada

Tukang RDBM & Coding & Gambar

Endra Suhada

Tukang Ngahuleng Requrement Scope

Kritik dan Saran

X-Project, Sebuah dedikasi nirlaba yang beranjak dari rasa cinta terhadap dunia pendidikan.
Kritik dan Saran yang membangun tentu sangat berarti karena jika peduli pasti akan turut andil, jika simpatik pasti akan mendukung.

Basis

Cibaraja 10-8/3, Cisaat, Kb.SMI, West Java-INA
Pesan Anda telah terkirim. Terimakasih.